时 间 记 忆
<<  < 2014 - 12 >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
穿越军嶂古道
[ 2014-12-24 14:42:00 | By: 一苇 ]
 









 
 
 
Re:穿越军嶂古道
[ 2015-5-19 21:14:00 | By: 访客0FVi8M(游客) ]
 
访客0FVi8M(游客)你一直坚持写博客不容易,谢谢你多次写了我的《教育的痛和痒》的读后感!无锡市教育科学研究院,赵宪宇
以下为一苇的回复:
谢谢赵老师!没想到赵老师您还会来这里。我因为去无锡教育博客后就不再往这里发文字了。又因为今年春节期间打不开锡博,我就又在新浪开了个小窝。
说真的,虽然没有以往发得勤了,但是我真的算是有坚持哦。直到今天,我想,按照我的性格,虽然换了个地方,但是我也许还会坚持下去的。自说自话,不为别的,喜欢的一种生活方式而已。

以前,在锡博经常可以见到幽默风趣的您。现在,也不知道在哪里可以再见到您?
说实话,这里我基本上不来了。今天,是为了找一篇以前的文章。没想到能见到您,惊喜!
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
发表评论:
 
     
   
     
浙江博客欢迎您!